Вы здесь

Участник фестиваля коттеджного поселка "Пайн Крик" по теме: "Загородный дом мечты. Какой он?"

Cпецалисты студии дизайнa "Batenkoff" профессионалы в своем деле. Это и дизайнерский отдел , строительный и технический. Наша студия одна из немногих кто предлагает  комплекс работ  "от концепции до реализации".  Предлагаем выполнение дизайн- проекта, комплектование, ремонт "под ключ". Создавать такое пространство, где учтены все желания и мечты заказчика, в котором будет комфортно и функционально всем. 
Коллектив студии это креативные люди, которые любят свою работу. Помимо работы дизайнеры путешествуют, что дает почву для вдохновения, идей,  архитектурных форм.
В планах на ближайшее будущее – новый уровень работы: проекты с полной реализацией  с расширением территориальной границы сделанных нами объектов - это то, что дает действительно профессиональный результат.
Наши работы не только в Свердловской области 
Задача нашей компании воплощать в жизнь атмосферу максимального уюта. Мы отслеживаем тенденции к новым формам, декору. Применяем новые технологии и материалы.Студия "Batenkoff" участвовала  на выставке "Загородный дом мечты" среди владельцев коттеджной застройки в Pine Creek Golf Resort. Где прошла презентация нашей компании. Участие в выставке - один из самых эффективных методов упрочения положения фирмы на рынке. Интерьерная зона с нашими работами, наглядно показывала какие услуги может предоставить строительно-дизайнерская студия "Batenkoff".